Buah Sehat Dikonsumsi saat Pandemi Corona Covid-19

Buah-buahan banyak menjadi favorit. Buah-buahan sudah dikenal kaya vitamin.

1. Apel
Apel kaya serat, vitamin C, dan banyak antioksidan. Apel dapat dijadikan camilan
sempurna jika merasa lapar di antara waktu makan.
2. Alpukat
Alpukat berbeda dari kebanyakan buah karena sarat ,lemak sehat, bukan
karbohidrat. Tidak hanya bentuknya yang lembut dan seperti krim dan enak tetapi
juga tinggi serat, kalium, dan vitamin C.
3. Pisang
Pisang satu di antara sumber kalium terbaik di dunia. Pisang tinggi vitamin B6 dan
serat, juga sangat mudah untuk ditemukan.
4. Blueberry
Blueberry tidak hanya lezat, tetapi juga di antara sumber antioksidan paling kuat di
dunia. Buah ini bisa disajikan sebagai cemilan atau makanan pencuci mulut.
5. Jeruk
Jeruk terkenal karena kandungan vitamin C. Terlebih lagi, jeruk kaya akan serat dan
antioksidan yang sangat baik untuk kesehatan tubuh.
6. Strawbery
Strawberi sangat bergizi dan rendah karbohidrat dan kalori sehingga memakanya
akan meningkatkan kesehatan dan stamina pada tubuh.