Pudding Lumut

Bahan Adonan Lumut:
- 130ml santan
- 500 air putih
- 150 gr gula pasir
- 2 bgkus agar agar
- 1sdt vanila pasta
- Sedikit garam

Bahan Puding Mentega:
- 500ml air
- 1 bgks agar2
- 125ml SKM
- 3 btr telur
- 100 gr mentega cairkan
- 1 sdt vanila pasta
- 3 sdm gula pasir

Cara Memasak:
Agar Lumut
1. Campur semua bahan lumut dan saring supaya halus.
2.masak diatas kompor hingga mendidih, (aduk aduk sesering mngkin)
3.angkat, diamkan hingga suam suam kuku Kemudian siram diatas cetakan

Puding mentega
1.campurkan semua bahan puding mentega kecuali mentega dn panaskan hingga mendidih
2.ambil 2 centong adonan mentega dn campurkan dgn mentega cair, aduk menggunakan whisk, dn tuang kembali dgn adonan sebelumnya, masak hingga mendidih.
3. Kemudian diamkan suam suam kuku dn siram diatas adonan lumut. Dinginkan dan masukan lemati es, potong sesuai selera